当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态
县应急管理局:“应”讯而动 “闻”令急结——安全生产宣传普法桂东在行动
发布时间: 2021-11-15 14:55来源:县应急管理局【字体: 浏览量:1

“今天你答题了吗?”自10月25日第三届全国应急管理普法知识竞赛开展以来,这句话成了桂东县干部群众见面打招呼的新问候语。

本次竞赛内容涵盖面广,桂东县结合“五进”行动开展普法知识竞赛,广泛动员各机关、社区、农村、学校、社会公众积极参与,在全县形成了浓厚的“比、学、赶、超”竞争氛围。截止11月11日,桂东县参与线上答题47853人次,答题总得分153122分,位列全市第一。

通过以赛促学,切实提高广大干部职工和人民群众的应急法治素养、法律素质,努力形成全县共同参与、群防群治的应急管理工作格局。

(通讯员 邓兢宇)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县政务服务中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: