当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态
县教育局:整校推进助提升 研修逐鹿展特色
发布时间: 2021-11-01 11:11来源:县教育局【字体: 浏览量:1

10月29日上午,“国培计划”(2021)桂东县校本研修管理团队教师整体推进工作坊管理团队到沤江中学指导教师整体推进工作。

培训中,沤江中学语文教研组长郭毓芳详细解读了《学校“3+N”校本研修活动方案》,沤江中学代表教师郭梦媛和黄琳彬同以《苏州园林》为例开展了片段教学。课后,老师们畅所欲言,展开热烈讨论,收效良好。

随后,工作坊7小组代表纷纷汇报了各自学校阶段性的研修成果,根据各自学校实情,从个人到学科组到学校逐层推进,从而达到整校推进的目的。学员群策群力,评议了汇报情况。

此次研修活动,提升了老师们的教学教研能力,也为学校提供了推进“双减”工作学习的契机。

(通讯员 何金梅)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县政务服务中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: